Дорогие тупаки!
Сперва хочу дать кое какие обьяснения по-поводу групы.
Во-первых, група обьеденяет под собой тех людей, которые не любят майданс. Мы имеем право на свое мнение, и люди вступившие в групу соглашаются с ним. Те кто против ничего поделать с этим не могут. Мы не изменим своего мнения, но при этом не будем навязывать его другим.
Во-вторых, у нас есть причины нелюбви к майдансу. И кто хотел и хочет, может их опубликовать.
По-третьих, група в своем предназначении существовала не для того что бы оскорблять других. В ней люди просто обсуждали и делились мнениями по-теме.
Надеюсь понятно все теперь будет всем. Если група и обидела кого-то, то мы приносим извенения.
А теперь, лично мое мнение.
Для меня вся эта затея с майдансем - хуйня. И я в меньшем меньшенстве меньшенств. Таких людей с таким мнением как у меня мало, ооочень мало. И возможно, некоторые люди думают, что я своим мнением хочу привлечь внимание, так как мое мнение очень щекотливое и оссобенное.
Но это не так. У меня есть причины нелюбить майданс. Самая первая из них это то, что я парень с тем характером, который нелюбит всякие шоу.
Оссобенно я нелюблю танцы.
Я не оспариваю то, что Кировоград плохо выступил. Он явно был круче всех. Но, мне не нравится то, что пацаны там выступали. Ведь танцы - это же занятие для девушек. А парни, вместо того, что бы выступать в силовом спорте, идут именно на танцы. Зачем? Вы же можете потанцевать в клубе или на дискотеке. Вы же должны понимать, что вы мужчины и должны делать то, на что девушки не способны в принципе. Иначе, зачем тогда отличия между человеческими полами. Я этого не понимаю, и эта тема меня очень бесит.
Так же я хотел сказать по-поводу самого шоу. 1 миллион гривен победителю. Да на саму организацию было потрачено намного больше. Города переплачивали цену победы в несколько раз. Милионы уходили на костюмы, переездки, тренировки и т.п. Те, кто организовал это шоу, мог бы создать фонд для тех, кто нуждается в финансовой помощи. В первую очередь, это больные. Они может и радовались за вашу победу, но эта победа их не вылечит. 1 миллион отдается победителю, и наш город решил построить на этот лимон детские площадки. Это вообще самая дурацкая затея в истории человечества. Я прибит таким решением. Как можно незаметить проблемы города и вложить деньги туда, где они меньше всего нужны?! Детские площадки - действительно тупая затея. Лучше бы сожгли этот миллион и потратили на отопление домов. Зная наше быдло у нас в городе, детские площадки существуют для гопников. Детей туда пускать не будут, да и сама площадка не долго проживет.
Вообщем, я в принципе все сказал. Но это мое мнение.