Я ненавижу майданс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я ненавижу майданс. » Мнения. » Начнемс

Начнемс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие тупаки!
Сперва хочу дать кое какие обьяснения по-поводу групы.
Во-первых, група обьеденяет под собой тех людей, которые не любят майданс. Мы имеем право на свое мнение, и люди вступившие в групу соглашаются с ним. Те кто против ничего поделать с этим не могут. Мы не изменим своего мнения, но при этом не будем навязывать его другим.
Во-вторых, у нас есть причины нелюбви к майдансу. И кто хотел и хочет, может их опубликовать.
По-третьих, група в своем предназначении существовала не для того что бы оскорблять других. В ней люди просто обсуждали и делились мнениями по-теме.

Надеюсь понятно все теперь будет всем. Если група и обидела кого-то, то мы приносим извенения.

А теперь, лично мое мнение.

Для меня вся эта затея с майдансем - хуйня. И я в меньшем меньшенстве меньшенств. Таких людей с таким мнением как у меня мало, ооочень мало. И возможно, некоторые люди думают, что я своим мнением хочу привлечь внимание, так как мое мнение очень щекотливое и оссобенное.
    Но это не так. У меня есть причины нелюбить майданс. Самая первая из них это то, что я парень с тем характером, который нелюбит всякие шоу.
Оссобенно я нелюблю танцы.
Я не оспариваю то, что Кировоград плохо выступил. Он явно был круче всех. Но, мне не нравится то, что пацаны там выступали. Ведь танцы - это же занятие для девушек. А парни, вместо того, что бы выступать в силовом спорте, идут именно на танцы. Зачем? Вы же можете потанцевать в клубе или на дискотеке. Вы же должны понимать, что вы мужчины и должны делать то, на что девушки не способны в принципе. Иначе, зачем тогда отличия между человеческими полами. Я этого не понимаю, и эта тема меня очень бесит.
    Так же я хотел сказать по-поводу самого шоу. 1 миллион гривен победителю. Да на саму организацию было потрачено намного больше. Города переплачивали цену победы в несколько раз. Милионы уходили на костюмы, переездки, тренировки и т.п. Те, кто организовал это шоу, мог бы создать фонд для тех, кто нуждается в финансовой помощи. В первую очередь, это больные. Они может и радовались за вашу победу, но эта победа их не вылечит. 1 миллион отдается победителю, и наш город решил построить на этот лимон детские площадки. Это вообще самая дурацкая затея в истории человечества. Я прибит таким решением. Как можно незаметить проблемы города и вложить деньги туда, где они меньше всего нужны?! Детские площадки - действительно тупая затея. Лучше бы сожгли этот миллион и потратили на отопление домов. Зная наше быдло у нас в городе, детские площадки существуют для гопников. Детей туда пускать не будут, да и сама площадка не долго проживет.
    Вообщем, я в принципе все сказал. Но это мое мнение.

0

2

привет админ.
Сегодня подумала быстренько склепать сайтик на эту же тему. Но нашла твой сайт, посижу пока что здесь.
Что хочу сказать. Ну мальчики с покон веков занимались танцами и это не есть самым важным. Главное, что этот гребанный майданс уже так достал, сил просто нет. Я сама из Кировограда, но живу сейчас в Питере, была рада победе. Но потом.. потом это был ужас, естественно я вступила в группу вконтакте и не одну, и что вы думаете? Просто задрали своими тупыми сообщениями, особенно какой-то там Баградиончик, Этот махов намаханный, этот саша лещенко, девочки все сошли с ума, и как только я критиковала что-то так все на меня просто кидались как собаки.
Но опять-таки не об этом речь. Меня смущает что там танцуют молодые ребята, сейчас сентябрь, начался учебный год, студенты и школьники пропускают пары и уроки, разве это нормально? Ладно один раз провели это мероприятие, загребли кучу бабла, отмыли сколько хотели... Короче учиться нужно а не танцульки устраивать.
Потом, Махов с Лещенко создали свою студию танцевальную в Кировограде, насколько я знаю, и она платная, сколько там платят я не знаю. И тут началось... Майдансомания, весь Кировоград танцует! А кто не танцует тот лох.
Дальше, Площадки. Недавно журнал (еще одно гребанное издание Кировограда где учавствуют одни и те же лица) Ланруж, написал что построили детскую площадку, как они написали  " самая большая площадка кировограда". Да тьфу ты! Площадка обычная, нет покрытия кроме щебенки. Как это? Прошу прощения что сравниваю, но в СПБ все площадки с резиновым покрытием и при чем в каждом саду и дворе. Да, конечно понятно что у Питера больше капитал и фонд, но все же, 1-го лимона мало видимо чтобы детям покрытие купить а не щебень стелить. А наши олухи люди так рады этому всему, как они могут доверять мэру? Кто он такой вообще? что он уже сделал для города?  Короче куча мыслей в голове, все накопилось и очень тяжело сейчас все передать. Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » Я ненавижу майданс. » Мнения. » Начнемс